蜜香の香港点心料理教室 [料理教室]
蜜香mi-shangの点心料理教室、首を長くして待っていた、3回目、いってきました!
3回目のレッスンは、担担麺と雲呑!
実は、赤い辛そうな担担麺、これまで食べたことが殆どなかったのですが、
美沙先生の担担麺は、さっぱり、ちょっとピリ辛の香りがとっても良い最高の担担麺です!
雲呑もこれも目からうろこ・・・の美味しさ!
いつもプライベートレッスンをお願いしているのですが、
何といってもプライベートレッスンの嬉しいところは、先生に手取り足取り教えていただけること、
そして、お土産つきのところ、なんです。
夏にもレッスンが予定されている、とのお話、今から待ち遠しいです~!!
我が家でも、お土産はあっという間になくなり、その後、すでに2回も作りました!
「百華」HP:http://www014.upp.so-net.ne.jp/momo-flower/
2012-06-19 12:30
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0